Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Есть ли у вас план, мистер ..?

В Славянске формируется Координационный комитет сопротивления террористам. Об этом на своей странице в соцсети facebook написал главный редактор издания “Новости Донбасса” Алексей Мацука: "В Славянске формируется Координационный комитет сопротивления террористам-сепаратистам. Вчера уже приходили к Гиркину с требованием освободить город, он отказался. Сегодня снова пойдут".... Интересно, и как далеко? Русские люди к блаженным всегда относились с добротой и подавали щедро. Но во время войны под них успешно косят явные и скрытые агенты противника - и в Славянске об этом знает не только Стрелков.

Но кроме блаженных и скаженых есть еще и употребляющие тяжелые наркотики амфитамины и шоколадки Рошен. «Мирный сценарий основной - это наш план А. Но те, кто рассчитывают использовать мирные переговоры только для того, чтобы потянуть время, перегруппировать силы, должны знать, что у нас детальный план Б. Я не буду сейчас о нём говорить, потому что я верю, что наш мирный план сработает», - говорится на сайте Порошенко.

20 июня Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, участвующими в спецоперации на востоке Украины. Он также представил мирный план по урегулированию ситуации, однако стрельба на границе не прекращалась ни на минуту.

Есть ли у вас план, мистер Фикс? Судя по всему - нет. А та забористая анаша, что этот самый план заменяет, лишает разума "владоможцив" в Киеве целыми кабинетами.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments