Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У них не человеческая психология - 22 июня 41 - 14

22 июня 01:39 Комментарии от Федора Березина, заместителя И. И. Стрелкова
"Моральный дух ниже плинтуса. Беседовал с дезертирами одной из воинских частей хунты. Разбежалась оттуда куча народу. Практически, в части остались только офицеры и контрактники. Видимо, политруков правосеков на все части не хватает. И потому килдык полный.
А ведь скоро, или очень скоро, все равно придет приказ шоколадного наступать.

Перекос мозга. В разговоре одна из мам солдатика обвинила меня в том, что их чадо плохо кормят в армии. В УКРАИНСКОЙ АРМИИ!"




















Сегодня в 1:43. Обзор боевой ситуации от ополчения

"Днем и вечером было относительное спокойствие, ближе к позднему вечеру в районах боевых действий в небе опять появились беспилотники.

22:50 (МСК) В районе Николаевки взрывы, работа КПВТ, также в районе Святогорска, южных окраин Красного Лимана слышны взрывы. Идут маневренные бои.

23:55 (МСК) В районе рыбхоза была редкая стрельба и несколько взрывов, в районе Дружковки было несколько взрывов.

00:00 (МСК) Артемовск, в районе нового рынка был взрыв и слышна автоматная стрельба".

Сегодня в 2:29

Пишет ополченец из Славянска

"Для понимания ситуации в Славянске и его пригороде Семёновке. Здесь нет спецназа ГРУ, здесь нет российских спецов разведки, здесь нет чеченских батальонов. Здесь есть люди из России и просторов СНГ. Но их - буквально единицы. Почти все ополченцы - местные. Донецк и область, Киев, Харьков и далее по списку. Таким образом, в Семёновке армия ДНР впервые приняла свой настоящий бой. Республика показала, что она способна отстаивать свою независимость. Обычные местные ребята, с минимумом оружия, не имея средств отражать атаки бронетехники и авиации, успешно отразили атаки так называемой армии так называемой Украины. Не сами, с Божьей помощью, конечно. Это была уже полноценная атака укров - с танками, БТР, авиацией и прочее. И это был настоящий подвиг ребят в Семёновке. Все что происходит - реальный второй Сталинград, ребята. А после того как укры бросили труп своего правосека в черном прямо на дороге, перед этим проехав по его уже мертвой голове тяжелой техникой....Они даже его не попытались вытащить, хотя могли бы...Они бросают и мертвых, и раненых - потому что им воевать не за что. Они и к себе, и к другим относятся как к расходному материалу. Это не люди. У них не человеческая психология".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments