Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Телеканал Порошенко "памъятимэ"

Сейчас каждые 30 мин по 5-му каналу, принадлежащему президенту руины-украины крутят ОШИБКУ в ТЕКСТЕ (пропущена буква А в слове пом'ятАэмо) - сразу видно КАК им "ЭТО ВАЖНО - ПОМНИТЬ".
А ведь это самый их лучший день - подкованные сапоги батальонов "Роланд" и "Нахтигаль" ступили на украинскую землю. Украинским националистам впервые позволили поверить, что под чутким руководством европейского хозяина им позволят "порулить" Украиной. Тогда еще были те, вскоре умершие, кто и правда верили. Не Бандера или Шухевич - рядовые. Пушечное мясо ТОЙ неудачной попытки. А сколько сегодня еще верит в удачу ЭТОЙ попытки?
Она тоже "помъятымэ". Но я почему-то уверен, что вспоминает она совсем не то, что помним мы.
Подробности домашнего экскюзива - http://da-dzi.livejournal.com/
Subscribe

  • Жертва ОМОНа и её дети, тоже жертвы

    Звонок 47news 25 января застал Маргариту Юдину в автобусе - она возвращалась домой в Лугу, где живёт в частном секторе. - Как вы оказались на…

  • Сегодня в мире 26 января

    Для меня самая большая загадка выступлений навальнят в том, что их акцию поддерживает Компартия Зюганова. Они это не слишком рекламируют, но мой…

  • Несекретные материалы войны ЕС и США

    Европейский союз намерен снизить свою зависимость от доллара. Европейцы недовольны уязвимостью своей финансовой системы перед связанными с долларом…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments