Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Под Харьковом фашисты потеряли еще один вертолет

21 июня, во второй половине дня, вертолёт Нежинского специального вертолетного отряда Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины (Черниговская область).

"Вертолет выполнял задачи в рамках АТО, перевозил личный состав и гуманитраную помощь, на борту вооружения не было", - сообщил источник в Минобороны. Вертолет пропал с радаров вчера днем, его поиски результата не принесли. Только сегодня утром было обнаружено место падения - это село Лизогубовка Харьковского района (30 километров от Харькова), сообщает 5 канал.

На борту МИ-8 было три члена экипажа, их судьба неизвестна. Не исключено, что в вертолете могли находиться также несколько человек сопровождения. Довольно странное заявление, если учесть, что все полеты и "наполнение" фиксируются. Или бардак уже дошел до того, что летают по частным заказам? Извозом подрабатывают? Реально же просто не придумали, как списать погибших. Я имею в виду не членов экипажа, а именно груз 200.

По сведениям источников украинских СМИ, транспортный вертолет Ми-8 в рамках силовой операции доставлял груз в зону боевых действий. Вертолёт разбился, когда возвращался обратно. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и специалисты военной прокуратуры. Причина падения вертолета пока не выбрана. Признавать успешный пуск "Иглы" вроде как "не есть гут" - и без того хвастаться нечем и моральный дух бандеровцев со-товарищи стремиться к нолю. Изношенность техники и низкий уровень подготовки летного состава - тоже не очень кошерно. А посему просто ждем "результатов расследования". К тому времени собьют еще несколько вертушек и всем будет глубоко по барабану, с какой стороны у пилота была тюбетейка.
/фото с места падения другого укропитека/


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments