Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не то взорвали - рельсовая война бандеровцев под Донецком

Два взрыва с разницей в 20 минут произошли в воскресенье, 22 июня, на железной дороге в Донецкой области. Изменены маршруты следования пассажирских поездов, в том числе, на Анапу, Минводы и Адлер. Один взрыв прогремел на перегоне Иловайск-Моспино. Там на колее находился тепловоз, он не поврежден. Второй — на перегоне Иловайск-Кутейниково. Там с рельсов сошли 14 вагонов грузового состава, сообщает канал "Россия 24". Локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала.

Подрыв железнодорожного полотна на перегоне Иловайск–Кутейниково был совершено во время прохождения грузового поезда формирования ОАО "РЖД", передает ИТАР-ТАСС. В вагонах находилось химическое сырье — колчеданные огарки. Потери груза нет, передает РИА "Новости".

По информации агентства "Интерфакс", в результате взрыва на перегоне Иловайск-Моспино были повреждены три железобетонные шпалы, сломаны рельсы. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала. В настоящее время там проводятся восстановительные работы.
<lj-like buttons="facebook,twitter,google,vkontakte,livejournal" />
<lj-repost /> <lj-repost button="Разместить у себя в ЖЖ"></lj-repost>
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments