Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Евреи таки заказали Беню - пульса де-нура на Коломойского

Израильтяне, которые не смогли смириться с взглядами (вполне себе фашистскими) гауляйтера Бени, провели против Коломойского так называемый обряд казни «Пульса де-нура», что в переводе означает «огненный удар» / (арам. פולסא דנורא, «удар огня»; слово «пульса», как и русское «пульс» (удары сердца)/. Евреи народ злопамятный и претензий на Украине к предателям у них много.
И чтобы там ни говорили любители жидо-масонских заговоров, бандеровцы и прочие нацисты являются природными антагонистами евреев. А у нынешних фашистов дисциплина хромает и невольно прорывается желание стрелять "жидву и прочую нечисть" (слова Тягнибока).

Однажды подобное действо мудрецы-иудеи проводили против тогдашнего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, после чего политик за считанные месяцы буквально сгорел на глазах (еще видео ниже).

Резервное видео (наверняка завтра последует опровержение):


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →