Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Письмо из Донецка обычного жителя. Который просто работает, кормит семью, взглядов не скрывает и иногда рассказывает о том, что видит вокруг.

"Дорогу вдоль аэропорта открыли. Что там было последние 5 дней, мало кто знает. Но вроде было 3 попытки прорыва осаждённых в сторону Карловки (Красноармейска) из укро группировки. Что-как не знаю, но грохотало серьёзно.

> Последняя сводка про бои под Авдеевкой так же имеет множество вопросов. Про них есть много слухов, но мало фактов (части ПВО взяли давно, я тебе о ней писал, и что тогда брали?)

Кричать «аэропорт-наш и окрестности тоже» не буду, но и былого разгула снайперов уже нет. Может танки подсобили? Взрывы за 15 км слышно было хорошо! А что там было — опять не ясно.

Далее, по ощущениям — в Донецке всё практически взято под контроль ДНР. «Авторитетов местного разлива и блатных» - кого в расход, кого куда, не всех, но самых отмороженных. Стрельба периодически идёт, то там то сям, но среди мирных потерь - не видно и не слышно.

У обывателей эйфории нет, но по передвижению техники, молчаливым сводкам и отсутствию информации о крупных провалах, все делают вывод — скоро генеральное наступление. По слухам, на ЮГ -Амвросиевка-Новоазовск-Мариуполь.

А Луганские вроде будут прорываться на Харьков".

Подчеркиваю, это именно впечатления обычного дончанина, а не разведсводка или донесение генштаба.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments