Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убивайте - ведь это не американские дети

На фоне боев, которые происходят в разгар объявленного Кровавым Рошеном перемирия, в Киеве обнародовали  статистику смертности среди  несовершеннолетних. По данным комитета украинского парламента по вопросам здравоохранения, за время карательной операции в Луганской и Донецкой областях от осколочных и пулевых ранений погибли более 40 детей.
И никаких ультиматумов властям о превышении пределов применения силы со стороны Запада нет. Вспомните, как стенали об избиваемых дубинками на майдане! Как оплакивали погибших зимой в Киеве! Сегодня же вчерашние жертвы избивают тех, кто собирает помощь беженцам, а отряды самообороны майдана грабят караваны с продуктами и лекарствами, пробивающимися даже не в Славянск - в Святогорский монастырь, в котором нашли убежище более 500 женщин и детей.

Тем временем у западных политиков стратегия украинских властей находит одобрение. Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с Кровавым Рошеном  высказал восхищение тем, как тщательно Киев соблюдает перемирие.

А более 40 убитых и сотни раненых детей - допустимые потери. Ведь это не американские дети.
Разумеется, всех этих детей убивают русские террористы. К ним домой приехали танки и прилетели самолеты, чтобы защитить детей от их глупых отцов, которые с оружием в руках помогают русским террористам. И отцы начали убивать своих детей, продолжая помогать русским.

Но Америка поможет законно избранному президенту победить и русских террористов и пророссийских отцов этих и многих других детей. Выжившие будут жить в новой, даже не европейской - в американской Великой Украине. В свободной стране, где никогда и никто больше не будет детей заставлять учить ненавистный русский язык.

Осталось убить совсем немного.

Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments