Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А Кац предлагает сдаться

Переговоры по миру на юго-востоке Украины пока не проходят в здании областной администрации в Донецке. Помимо Кучмы в них участвуют посол России на Украине Михаил Зурабов, два представителя ОБСЕ, глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук, премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай и лидер движения «Юго-Восток» Олег Царёв.

Стороны пока ожидают прибытия представителя Луганской народной республики. «Без представителей Луганска пока не начинаем», - заявил агентству представитель ДНР.

Кучма, прости господи, представляет там президента остатков украины миллиардера Порошенко. Предполагаю, что на предложение сдаться экс-президент ответит отказом, а полномочий подписать акт о безоговорочной и немедленной капитуляции у Кучмы нет.

А о чем тогда можно говорить с представителями фашистов?

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →