Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин наконец-то слил Украину

"Президент України вважає звернення Володимира Путіна до Ради Федерації щодо скасування рішення про використання військових сил РФ на території України від 1 березня 2014 року - першим практичним кроком після офіційної підтримки Президентом Росії мирного плану України з врегулювання ситуації на Донбасі".

Путин наверняка оценит столь лестное мнение своего украинского коллеги. Остаётся дождаться одобрения госпожи Псаки, и ВВП может спасть спокойно - угроза Третьей мировой войны миновала благодаря неустанным заботам о судьбах мира.

НАТО уже сказало, что Путин правильно поступил - и это практически их заслуга.

Очень надеюсь на то, что успокоятся и многочисленные истерички на руинах украины, которые то пытаются выброситься в окно, увидев русские танки а улице, то пакуют чемоданы и несутся на ближайший рейс во Львова или Варшавы.

С нетерпением ожидаю очередную сводку от И.Стрелкова: "Последними "Мухами" сожжена прорывавшаяся к центру Славянска колонна укропов. Мы будем стоять до конца..."

Заранее радуюсь за восторженные вопли "Путин слил Украину", "Путин предал русский народ", "Мы повергли москалей", "Героям сала!", ...

Наконец-то Путин сделал то, что порадовало абсолютно всех. Ну почти. Почему-то узнав об этой новости даже не подавился своим мохито da_dzi. Сидит на кровати и продолжает что-то строчить в своем ноуте с ехидной полуулыбкой поглядывая на меня. Подозреваю, на ту же тему. А уставший после перелета putnik1 просто махнул рукой ("И слава аллаху, всемилостивейшему и всемогущему") и сейчас нахально "не спит" на моей кровати.

Делегировавший мне право голоса на этой "пьянке" shrek1 вряд ли лишит меня выданной индульгенции, узнав, что я "выразил чувство общего удовлетворения" от принятого президентом России решения. Раз уж на руинах украины всё развивается строго по плану, раз панические настроения Стрелкова не мешают его артиллеристам приобретать навыки контрбатарейной стрельбы, а поток гуманитарной помощи на Славянск только набирает силу, Рэмович может спокойно и дальше эксплуатировать моё лежбище.

"В Багдаде всё спокойно".

Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →