Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ляшко и Карачун

«То, что люди были ранее судимы — это же не клеймо на всю жизнь. Я вам прямо хочу сказать — среди бойцов спецподразделения „Азов“ около половины ранее судимых», — заявил Ляшко - занявший третье место в президентском фарсе пассивный педераст депутат. Что особо пикантно - он их еще в батальон и рекомендовал. У вас есть сотня знакомых уголовников? А у Ляжки есть.

И он прав. Клеймо на всю жизнь, недолгую правда, служба в "Азове". Этого нечеловека нельзя убивать - он крайне полезен своей откровенной евроориентацией.


А пока его уголовники "освобождают"  города, у горы Карачун под Славянском сбит украинский военный вертолет Ми-8. Говорят, что их осталось меньше десятка. Врут. Летающего металлолома Хунте хватит до конца ее недолгого правления. А вот пилотов...

Да, о сбитии сообщили "Украинской правде" бойцы Нацгвардии, которые стоят на одном из блокпостов около города. По их словам, вертолет подбили из ПЗРК при взлете с горы.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →