Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Укробронетанковый блокпост: проект "Смерть четверых"

Николаевский бронетанковый ремонтный завод за счет собранных с окружающих средств сконструировал методом попила бабла и распила БРДМ-2 братскую могилу на колесах. da_dzi долго не верил, что это правда. "Да ладно, это шутка, фейк, кто-то над укропами прикалывается". Ага, щщаз! Бронетанковый завод в Николаеве на собранные с народа деньги (государство денег не дает) и тупо выпилил  кусок дозорной машины. Очень удобно - загнал куда-то - и уже не сбегут - двигателя нет. А представляете, сколько таких ржавых консервов можно найти по задворкам и еще попилить!? Их же с 63-го года почти 10 тысяч выпустили. В 2010г. только в строю ВСУ имели более 600 единиц. И где они?

"Самое полезное, что мы делаем – мы помогаем армии.
На сегодняшний день наши фермеры оказали поддержку в финансировании и Александр Швец (директор завода) выполнил свою задачу – мы передаем наш  БТР нашим пограничным войскам. Я хочу сказать, что этим все не будет заканчиваться, это будет благодарственное отношение к тем людям, которые оказали поддержку в реализации такого подарка для пограничных войск. Это первый, будем так говорить, подарок, - сказал Николай Романчук.
В завершение процесса передачи "боевой машины" о нее разбили бутылку шампанского, а директор завода  передал документы на передвижной блокпост пограничникам.
gWDEZLf35SIДима пав, здесь разве что на цепи можно удержать солдата.

И ещё подумайте, как "прохладно" там будет в полдень под ласковым николаевским солнышком. А "кондиционеры" после Ил-76 "свидомые" на технику ставить боятся. :)

А вот так БРДМ-2 выглядел до распила:


Tags: Танки, Улыбнуло
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →