Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Диванные войска России

За ночь Димку закидали вопросами и претензиями. Претендуя на долю вознаграждения от СБУ уточняю, что люди на фото - сплошь либералы европейского типа (в глубинах своих гнилых душонок). Даже читают лекции и слушают их же в институте глобализации, которым руководит убежденный белоленточник Боря Кагарлицкий - боровшийся с кровавым режимом Путина еще в 80-е годы прошлого века. За что был изгнан из-под папочкиного крыла в ГИТИСЕ и много лет собирал окурки.
Лишний вес - лишнее доказательство того, что все негодяи на фото успешно пилят бюджет и работают исключительно на таких вот кожаных диванах. И в то время, когда каждый свидомый патриот с автоматом в руках бегает от русских диверсантов по остаткам украины, диванные войска оболванивают массы.

И должен раскрыть вам еще один секрет. Все мы выдумываем и публикуем фантастические истории только лишь потому, что писать правду нам запрещает Путин. Именно поэтому мы и боремся за свободу слова. За право говорить всё, что мы знаем. Люди имеют право знать правду, а нам затыкают рты и связывают руки.

Я готов рассказать все, что видел и знаю. Две недели я лежал в противотанковом рве, выкопанном губернатором Тарутой на деньги налогоплательщиков и считал русские танки, потоком идущие на руины украины. 23 машины лично мной помечены мелом. Гаубицы Д-30 - 42 штуки. На Донецк идут эшелоны с боеприпасами, в Славянск уже не тропами и полями, а прямо по трассе идут бензовозы и машины с боеприпасами, гранатометами, ПЗРК, тяжелым стрелковым оружием. Вчера издалека видел колонну "шилок". Каждые сутки в лагерях подготовки у Стрелкова находится около тысячи бойцов, проходящих боевое слаживание. Через 10-15 дней будет готова первая бригада, которая пойдет на Донецк. В России уже набран, проходит подготовку и ждёт транспорта личный состав еще трех бригад полного штата, костяк которых будет состоять из тех трех тысяч обстрелянных и обкатанных танками "стрелковцев", которых два месяца "тренировали" верные Хунте войска под Славянском.

Всей душой болея за простых свидомых, настоятельно рекомендую начинать продажу собственности и перебираться в просвещенную Европу. На территорию  Галиции, на худой конец. Потому что реально вся эта силища не будет сидеть на территории бывших Луганской и Донецкой областей бывшей Украины. И руководствоваться гуманными европейскими ценностями они тоже не будут. За сожженную Одессу и расстрелянный Харьков, за свои города и семьи, они будут мстить всем, до кого доберутся. А доберутся до всех, кто не успеет сбежать. И тогда жовто-блакытный флажок на торпедо и безобидные восторги по поводу "жаренных колорадов" окажутся достаточным основанием для внесудебного возмездия. Ведь к каждому придут не мирные диванные войска, а люди, в которых много месяцев стреляли. Которые умеют убивать. которые знают, что ни один суд в мире не сделает за них ту работу, которую они будут делать в Днепропетровске и Николаеве, Полтаве и Киеве, Харькове и Запорожье.

putnik1, mikle1, ctakan_divanych, special_i_st, kavadim, da_dzi. Диванные войска погрузились в местах сосредоточения на свою любимую технику.

Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →