Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это не конец - это только начало

Андрей Денисенко, заместитель руководителя «Правого сектора»: «Порядка 100 членов и активистов „Правого сектора“ из Днепропетровска ехали на законную акцию протеста. На подъезде к Кировограду нас заблокировали рефрижераторами. Нас окружили автоматчики и не выпускают из машин под угрозой открыть огонь. Такого не было со времен Майдана».
Со времен майдана много чего не было. Но будет. И чем дальше, чем меньше нацикам будет нравится происходящее.

Националисты из «Правого сектора» хотели требовать у здания прокуратуры Кировоградской области отставки прокурора области, «который покрывает источники финансирования террористов». Также фашисты заявили, что 9 членов «Правого сектора» были незаконно задержаны и находятся в Знаменке и Александрии.



То ли еще будет! Уже и сегодня некоторые особо чувствительные ребятки из майданных предлагают свои услуги то информацию поставлять, то посаженных "пророссийских сепаратистов" вызволять "с кичи".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →