Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Призрак бродит по руине

25 июня при попытке совершения террористического акта с целью сорвать мирный  переговорный процесс, была уничтожена диверсионно-террористическая группа из трех расейских псевдописателей. Руководил группой агент Моссада и еще 17 (из доказанных СБУ, на которую почему-то не работал /не доплатили?/) разведок Лев В. (Putnik1).
Таким образом была в самом зародыше пресечена операция "Гопакиада", план которой был разработан "Львом" еще в 2012 году и тогда же издан ограниченным тиражом в Москве для сотрудников спецслужб ("Как поработить и разграбить Юг России - Украину").


"Сообщение о своей героической гибели в боестолкновении с карателями около Донецка подтверждаю. Судьба продолжавших отстреливаться бойцов-интернационалистов Андрея Л.  ("Доктор") и Антона П. ("Космонавт") мне, по вине пулеметчика, неизвестна. Надеюсь, о себе они сообщат сами.

Дорогого Да-Дзи, прорвавшегося сквозь окружение путем подрыва семи последних  укропских танков, прошу продолжать борьбу вместе с уцелевшими диванными войсками России, а патриотам Украины приказываю долго жить".

Информация подтверждается Википедией: " По сообщению авторитетных украинских СМИ[18], 25 июня 2014 года был убит в Донецке. 27 июня информацию о своей гибели официально подтвердил в блоге[19]."


В результате оперативной работы украинских СМИ, раскрывших глаза народу, проживающему на руинах украины, вынужден дезавуировать материал Диванные войска России ввиду невозможности присутствия на диване агента 18 разведок Льва Рэмовича.

P.S. Ввиду того, что именно в диване великим Бен Бецалелем был сокрыт некогда таинственный Белый Тезис, Диванные войска России сохраняют уверенность в победе и клянутся использовать диваны по прямому назначению.

Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments