Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русские танки в русском Северске

По информации, поступившей от жителя Северска вчера по мосту через Северский Донец удалось прорваться большому количеству вооруженных сил армии Новороссии. В составе авангарда как минимум два танка и несколько бронетранспортеров. Вот что об этом сообщает верная Порошенко пресс-служба ВК «Наступ»:
де
"По словам председателя ВК «Наступ» Руслана Секелы, жители Северска сообщают, что боевики прошлись по городу с призывами к жителям завтра не выходить из домов и не открывать магазины и предприятия. Жители опасаются, что сепаратисты планируют штурм частей Нацгвардии, которые расположены Красном Лимане и Ямполе".

В переводе на русский - ситуация в регионе может уже сегодня изменится кардинальным образом, причем не в пользу фашистов.

Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →