Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бой за Донецк

Наш конфидент из Донецка: "Муть конкретная с вчерашним боем на Щорса. То рассказывали, что кто-то сбежал и слышали выстрелы и разрывы в балке возле террикона, о чем я и написал тебе.

А по другим сведениям, уже утром и без эмоций, что там никого не убили, да и вообще там никто не сбегал, а все дружно стреляли в террикон создавали шум боя и тратили боеприпасы.

Не война, а фейк на фейке. Где правда не поймешь.."

:( Так и я страдал в молодости.  Воюешь тут с утра до ночи, спишь, где придется, ешь, что найдешь, а пишут и по ящику говорят, что у нас мир, дружба, жвачка.

И ничего - победили, живем, давим очередную нечисть. Всё, как обычно.

СПРАВКА. Бой за воинскую часть №3004 в Донецке, где дислоцируется Национальная гвардия Украины, прекратился без потерь с обеих сторон.  По словам военного эксперта пресс-центра Донецкой народной республики Дмитрия Гау: "Стрельба практически прекратилась, на территории части идет будут зачистка".

Командир части, угрожавший застрелиться, если часть будут штурмовать, передумал.

Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments