Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Донецк - три роты минус

Героическая оборона воинской части в Донецке к утру завершилась. Героичность характерна - ни одного убитого, зольдатиков роздали родителям под расписки.
«Принял капитуляцию воинской части Украины.

За двое суток до этого мы отрезали часть от снабжения водой. В эту ночь воинская часть украинской армии находящаяся на территории Донецка подверглась атаке Народного ополчения. Конкретно атаку производило подразделение „Кальмиус“ (по названию реки, протекающей через Донецк и Мариуполь). В результате многочасового боя нами была одержана победа. Скажем так — убедительная.

С обоих сторон применялись автоматы, легкие и тяжелые пулеметы, гранаты из подствольников, гранатометы. С нашей стороны бронетехника, правда, в единственном числе.

Штурмовая группа „Кальмиуса“ проникла на территорию воинской части. Захватила командный состав.
В результате практически полного расхода боеприпасов, украинская воинская часть была вынуждена сдаться на милость победителя. Все три роты обезоружены.

„Двухсотых“ нет. „Трехсотые“ в небольшом количестве. Захвачены трофеи и знамя части. Личный состав попал в плен и в три ночи вывезен с территории».


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments