Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Огромное СБУ и жиртрест Порошенко против маленькой Инны Авдеевой

Быть на стороне победителя - основа для выживание индивидуума в условиях гражданской войны. И всегда проигрывающая сторона идет по пути ужесточения репрессий, пытаясь террором удержать ускользающую власть.
Это обычное явление всегда и везде. Ведь всякие фон порошенки с де наливаченками верят, что преструпления их подчиненных сохранят им власть. А если нет - "заграница нам поможет" и своя вилла в Ницце гарантирована. А исполнителей не жалко - пусть расстреливают, пытают, сажают. Что уж говорить о жертвах подонков..!?

Вот только один из многочисленных примеров, немыслимых во времена диктатуры Януковича, о котором пишет Дима.
unnamed (4)da_dzi "СБУшка" никогда не славилась высокими моральными принципами, да и профессионализмом тоже. С 2004 года в СБУ остались только жадные, наглые и не сильно умные подонки. Цепкие - да. Злопамятные - да. Продажные - да. Но не профессионалы. СБУ сейчас неспособно бороться с реальным Сопротивлением. И потому они по всему Юго-Востоку в последнюю неделю устраивают репрессии против беззащитных - подростков, мальчиков и девочек. Выслуживаются перед Наливайченко и Порошенко - и запугивают мирное население. Классический террор - аресты беззащитных и молодых.

Позавчера в Одессе СБУ арестовало Авдееву Инну, во вКонтакте её знали, как Алисса Ченская. Вся вина девушки в том, что она несколько раз написала на своей страничке "Новороссии быть!". СБУшники так и не смогли найти ничего противозаконного у девушки дома - и в материалах обвинения фигурируют только скрины странички во Вконтакте.

Мера пресечения: арест до 21 августа

Против этой девочки СБУ готовит статью "Терроризм". Киев собирается посадить эту девочку на 12 лет - только за то, что она не пошла за майданным, единоукраинским стадом и посмела иметь своё, личное, человеческое мнение.

unnamed (5)

unnamed

Инна закончила юридическую академию Кивалова. У неё много друзей. Инна занимается дайвингом и любит книги. Это террористка? :) Эта девочка испугала Наливайченко и Порошенко?


Самая страшное по мнению Киева, что сделала Инна, это сказала, то верит в Новороссию. Они боятся нашей убеждённости, что Новороссия должна жить, а нацистская единоУкраина должна быть уничтожена.

unnamed (3)

Именно этого Киев и трусливые подлецы из СБУ и боятся. Что маленькие девочки спокойно и уверенно скажут "Новороссии быть!".

unnamed (2)

Потому что Новороссия - это будущее. Это справедливое и человеческое государство, где не будет старых продажных депутатов. Где не будет бандитов-олигархов вроде Коломойского и Порошенко, и не будет рейдер и убийц вроде Корбана и Филатова. Где не будет места сбушным холуям Наливайченко.

unnamed (1)


Делом Алисы занимается СУДЬЯ КУШНАРЕНКО ЮРИЙ СТЕПАНОВИЧ, ПРИМОРСКИЙ СУД, УЛ.ФРУНЗЕ. Если у вас есть возможность, передайте ему горячий привет.

Я прошу максимального распространения информации! Мы должны освободить Авдееву Инну! Мы, граждане Новороссии - и неважно, где мы сейчас живём, в Донецке, Луганске, Одессе, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Николаеве, Харькове - своих не бросаем.

P.S. Уважаемые пока что люди, которые сейчас запугивают и "ломают" Алису - судьи, "сбу"шники... Подумайте о том, что у вас тоже есть дети - и скорее всего такого же возраста, что и Алиса. А ещё подумайте о том, что армия Новороссии становится сильнее день ото дня, кризис на единоУкраине нарастает, всё больше и больше людей записываются в Сопротивление и уходят в Ополчение армии Новороссии. Господа, думайте о том, что никто не забыт, ничто не забыто. И то, что единоУкраина мертва. А Новороссия рождена!

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →