Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Какая власть, такие и холуи

Сегодня около 12:00 в Луцке в здание Волынского областного управления МВД Украины ворвались несколько десятков боевиков «Правого сектора» в камуфляже и масках. На требования постового милиционера и сотрудников дежурной части покинуть режимный объект националисты избили одного из правоохранителей, который пытался помешать им. Прорвавшись через пост они отправились в кабинеты заместителей начальника УМВД.

Боевики принесли с собой шины и потребовали у первого заместителя начальника УМВД, чтобы он написал рапорт на увольнение и в течение 24 часов оставил занимаемую должность, угрожая при этом физической расправой и сожжением здания УМВД.

После этого боевики отправились в областное управление ГАИ, где повредили здание и имущество автоинспекции, угрожали расправой руководителю и требовали написать рапорт на увольнение. Начальник УМВД Украины в Волынской области полковник милиции Петр Шпига заявил, что готовятся материалы для возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 343 (Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

СПРАВКА. 26 июня боевики «Правого сектора» и Самообороны Майдана штурмовали гостиницу «Турист», где должны были пройти выборы нового главы профсоюзов Украины. Боевики применяли слезоточивый газ, взрыв-пакеты и железные прутья.

25 июня, боевики «Правого сектора» захватили Долинский нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области, объяснив это тем, что по их информации, владельцы завода участвовали в финансировании ополченцев в Новороссии.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments