Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Фейерические идиоты

Я не хочу комментировать весь тот маразм, который сегодня выдан на-гора. Просто поймите, дальше они еще и не такое напишут. И чем дальше, тем больше они деградируют. Я знаю, что многие мои товарищи и сегодня по инерции поддерживают майдан. Так это не майдан - это обыкновенный фашизм. Не надо примыкать к людям, которых завтра будут реально уничтожать все - от униженных продажных милиционеров до родственников убитых на Юго-Востоке.

"Боевики обстреливают украинских военных системами залпового огня "Град" и танками. Ребята просят огня на себя! Боже, дай им сил", - написал журналист на своей странице в Facebook.

Позже в пресс-службе Нацгвардии уточнили, что в 19 часов группа сепаратистов при поддержке танка (на самом деле их было два) и БТР совершила нападение на блокпосты украинских военных, расположенные на северо-западной окраине города Славянск.

В результате длительного боя, который состоялся в окрестностях города Славянска, военнослужащие Нацгвардии подбили танк, на котором террористы совершили попытку прорыва через блокпост.

Среди военнослужащих Нацгвардии есть потери: один военнослужащий первого резервного батальона Нацгвардии погиб в бою, двое ранены.

Численность потерь террористов устанавливается, сообщила пресс-служба Нацгвардии.



Tags: Видео
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments