Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Какая руина, такие и дебилы

Как хохлы войдут в историю. Так и вижу в учебниках: "Наконец-то мы здобулы перемогу, сбросили иго клятых москалей и вошли в Европу. Это историческое событие было отмечено грандиозным недельным гей-парадом в центре столицы, где счастливые украинцы ликовали, скакали, целовались и долбились в очко. Перемога!"
Страна клоунов и петухов:)

Я. Уже. Не. Могу. Смеяться. Представляете, приходим с Путником, приносим вкусняшки, а в дверях нас встречает da_dzi, складывающийся впополам от смеха. Что за день, что за день сегодня? Праздник, карнавал, феерия...

lgbt22

ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля. Организаторы фестиваля своей задачей считают «борьбу с "ватниками" и пророссийскими провокаторами».

Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры выступят в поддержку единства Украины на акции в Киеве. «Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.

«В этом году наша задача - не дать «ватникам» и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества», - заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский.


"Долбись" с другом против Путина. Только здоровый однополый секс спасёт единоУкраину от чеченский орд и тысяч ГРУшников. Фистинг и шипованные дилдо - самое главное оружие укропатриота в АТО. Свидомый укропатриот, не дай русскому, дай Ляшко. Кто не гомик - тот москаль!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal