Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровцы тренируются

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Украины, подрыв рельсового полотна произошёл в двух местах в 02:11 по местному времени на участке Основа - Купянск.

«Были повреждены парный и непарный путь железнодорожного моста вблизи остановочной железнодорожной платформы Зеленый Колодец. В результате бдительности сотрудников железнодорожного транспорта удалось предотвратить аварию пассажирского поезда «Адлер – Киев», — сказано в сообщении.

Движение поездов было полностью восстановлено в 8:55 по местному времени (9:55 мск).

Кому выгодно пускать под откос поезда из России, вопрос праздный. Конкретно в Харьковской области это сверхвыгодно тем подразделениям фашистов, которые обеспечивают "порядок" на территории. Раз взрывает кто-то - их нельзя посылать на убой под пули Стрелкова - их нужно в Харькове держать для борьбы с диверсантами.

Их и держат.

Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments