Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Краматорске и Славянске

Пользователи Твиттер сообщают о 50 единицах военной техники ополченцев, которые прорвались в Краматорск по полям. Со стороны горы Карачун украинские военные вели по машинам плотный огонь.
В Краматорск из Славянска прорвалась колонна военной техники ополченцев, несмотря на противодействие силовиков, сообщают очевидцы. Приблизительно три КамАЗа, два танка и восемь машин прибыли в центр Краматорска к местному штабу ополчения. Кроме того, очевидцы сообщают об одном БТР и пяти автомобилях в микрорайоне Лазурный.

Бомбоубежище в Краматорске

Игорь Стрелков и часть   ополченцев  покинули Славянск. Об этом у себя в Facebook пишет глава МВД Арсен Аваков: "Под утро разведка докладывает о том, что Гиркин и значительная часть боевиков сбежали из Славянска, посеяв смятение среди немногочисленных оставшихся... Катятся к Горловке. По пути их «привечают» наши боевые группы. Террористы несут потери, сдаются в плен".


ТСН и телеканал 112 также сообщили, что ночью ополченцы вместе со своей военной техникой прорвались в Краматорск, преодолев сопротивление украинского блок-поста. В составе колонны было несколько десятков автомобилей, два танка и два самоходных орудия Нона.

Как сообщили Вестям в 95 аэромобильной бригаде, которая базируется на горе Карачун, бойцы Стрелкова пытаются покинуть Славянск и закрепиться в Краматорске.
В результате артобстрелов и авианалетов в поселках Станица Луганская и Старая Кондрашовка погибли 12 мирных жителей. Об этом сообщил председатель Луганского облсовета Валерий Голенко. На фото: последствия атаки украинских силовиков в поселке Станица Луганская. © ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников
Представитель спецбатальона "Азов" объяснил авиаудар по поселку Старая Кондрашовка ошибкой пилотов. На фото: последствия атаки украинских силовиков в поселке Станица Луганская



Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments