Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сепаратистов все больше

В Харькове в 1 ночи, 30 июня 2014 года, в своей квартире, после 5-часового обыска, арестовали Алексея Самойлова, за подозрения в связях с Антоном Гурьяновым. Гурьянов - руководитель ячейки Суть времени в Харькове объявивший о создании Харьковской народной республики. Кандидат наук, преподаватель.

Самойлов Алексей Николаевич - проректор Международного Славянского университета, доцент кафедры международных экономических отношений. Человек бесконечно далекий от всех вооруженных выступлений. Теоретик.

2.06.14. был суд в определении меры пресечения в отношении Алексея Самойлова (проректор Славянского университета), кандидат наук, отец трех детей), один из активистов Харьковского отделения "Суть времени". По словам жены, Самойлов избит. Ему шьют терроризм, так как, якобы нашли взрывчатку (известный трюк.). Возможен выкуп под залог в сумме 400 тыс. грн.

По делу отца Владимира Марецкого:

Судья Киевского райсуда Светлана Муратова отказала в удовлетворении ХОДАТАЙСТВА адвоката Евгения Надоли об отводе следователя Юрьева (руководителя оперативно-следственной группы СБУ).
Решение было вынесено в 10-м часу вечера 01.07.14.

Верующие разных приходов Украинской Православной Церкви Московского патриархата провели молитвенное стояние «во вразумление власть имущих и несогрешения судьями проведения неправедного суда, об укреплении в узах пребывающих морально в преодолении жизненных невзгод» во здравие и спасение Отца Владимира и других задержанных.

Противников «новой киевской власти» в Харькове стало уже 63 процента от числа опрошенных (тогда как три месяца назад было чуть более пятидесяти). Хунта сама множит своих врагов, терроризируя людей.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments