Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зато у Ющенко есть мотоцикл и "запор".

Один из кандидатов в президенты ради достижения заветной цели сменил свою обычную фамилию Гуменюк на Протывсих (так по-украински звучит "против всех"). Столь оригинальный кандидат, кстати, возглавляет торгово-промышленную палату Ивано-Франковской области. Он не устает напоминать, что, по опросам 10–20% украинцев, уставших от политиков всех мастей, будут голосовать именно против всех. Может и ошибутся клеточкой… Впрочем, как сообщил "НИ" глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко, эти ожидания напрасны: "В бюллетене нет графы "против всех", а есть "не поддерживаю никого из кандидатов". Тем же, кто не набрал денег на залог, конечно, особенно обидно. Ведь декларации о доходах, собственноручно заполненные зарегистрированными кандидатами, демонстрируют, что большинство претендентов буквально голые и босые…
Причем обладатель "запорожца" и мотоцикла президент Ющенко позволил себе на всю страну обозвать премьера Тимошенко "бомжом" за то, что согласно документам она не имеет зарегистрированного собственного жилья.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments