Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Об отступлении

Как видим, оснований для радости мало. Контролируемая восставшими территория уменьшилась сразу вдвое. Если не больше. Оборонять её вроде бы легче, но и фашисты могут не распылять силы по всему периметру, сконцентрировав свои тоже далеко не бездонные запасы готового умирать пушечного мяса на ключевых направлениях.
Говорить о том, что Стрелков слил или Путин слил по меньшей мере абсурдно. Стрелков не в Израиль бежал, а вывел своих людей в Донецк, в котором порядок надо наводить в первую очередь - миллионный город и по сей день ДНР не контролирует - какие уж тут наступательные действия.
Реальные последствия отступления мы увидим дней через 5-6, когда и армия руин украины сосредоточится на новых рубежах, и люди Стрелкова наведут (если смогут) порядок в Донецке.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments