Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А ведь это начало конца

Печальные новости приходят из тылов укропской армии. Размещавшие её ура-патриотические украинские СМИ просто не сообразили, ЧТО именно они публикуют. Военные ремонтники из Николаева восстановили почти 150 единиц военной техники, поврежденной в АТО. Восстановление боевой техники происходит на базе ремонтно-восстановительного полка в Николаевской обалсти.
Там удобно ремонтировать - целый танкоремонтный завод находится еще с советских времен. Это он недавно освоил много денег на изготовлении бронегробов (Укробронетанковый блокпост: проект "Смерть четверых")
На фото видны следы крови из головы. Вояку похоронили, а машину отправили в ремонт - на руинах украины еще много идиотов, готовых умереть ради миллиардера Порошенко и власти олигархов.

Но вдумайтесь - только на одном объекте по ремонту бронетехники восстановили 150 единиц. А танкоремзаводов на руинах украины 13 или 15. Плюс энное количество коробок восстановлению не подлежит, а  часть попадает в руки повстанцев. Если ремонтируются тысячи машин, то сколько же солдат   погибло реально!? И какие шансы у Хунты победить, если в самые трудные для повстанцев первые месяцы вооруженной борьбы они выводят из строя пусть даже одну тысячу бронекоробок?
















Источник фото

Tags: Танки
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →