Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Он сражался за Родину

"Друзья , вчера был бой под Изварино, в нем принимали участие друзья-краснодонцы Одного ранило в ногу, а вот его друг Александр Скрябин погиб как герой. бросившись со связкой гранат под танк .Вот как рассказал об этом его друг В.Ю.:

Это Александр Скрябин ! Мой друг и брат ! С детства знакомы. Учились в одном классе. Служили в одни годы. Женились почти в одно время — дети одноклассники. Служили — он в ВВ , я в ВДВ . Жили, дружили, ростили детей (стали кумовьями) и вот … война. На моих глазах Сашка прыгнул под укровский танк и ушел героем за нас ! Даже не знаю что буду говорить жене и её двум дочерям … Не знаю… Никогда не мог подумать , что Сашка способен на это . Он — герой ! НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ !!!ему бы было 55 . работал на Таловской горномонтажником.

Был бой под Изварино. Сашка бросился под танк  со словами «Видал я вас!»» Никто из наших не ожидал такого. Знаешь мне очень стыдно,что я старая сволочь живу, а Сашки уже нет. Жить не буду -отомщу. И вот его нет . Прости — тяжело. Такая смерть — высший подвиг !!!Сейчас мы ходим в атаку под слова «Вставай, страна огромная! «Бандеры сцут и паника беспредельная!

Вечная тебе память, герой!! Царствие небесное!!Друзья, будете в церкви, помолитесь и поставьте свечку за новопреставленного раба Божия казака Александра…"

P.S. Как я понял, первым этот материал разместил Холмогоров. Танк (танк ли?) надо полагать, поехал дальше. Противотанковые гранаты РПГ-40 (41) оказались малоэффективными и с 43-го года упор делался на кумулятивные гранаты контактного действия. Последняя их версия - РКГ-3 1950 года. Но с ними под танк бросаться бессмысленно. В версии Холмогорова все плавно переходит в вопрос, почему у погибшего не было гранатомета.

И тут же дается ответ - верхушка России слила восставший Юго-Восток ради своих миллиардов. Надо полагать, именно ради этого и марается память погибшего воина. Ради всё той же попытки заляпать дерьмом Кремль по самые рубиновые звезды и вынудить таки ввести войска.

Не будет никаких русских армий этим летом на Донбассе. Что до ответа на вопрос "где помощь из России?", то каждый в состоянии ответить на него самостоятельно. Или самолеты сбивают из рогаток, которые украли со складов залежалой техники, а размножающиеся почкованием танки сплошь сняты с пьедесталов?

Друзья, у нас много героев. И многие еще погибнут. Не бросаясь под танки - просто защищая русскую землю, свою Родину от очередного фашистского нашествия. Геройски погибнуть за Родину куда хуже, чем выжить, защищая её.

Папа, убей фашиста!

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →