Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Я к полякам в Улан-Батор не поеду, наконец.

Я обожаю наших англоговорящих и америкодумающих друзей. Они так искренне болеют душой за руины украины, что за 10 лет не удосужились выучить, чем киев отличается от Улан-Батора. После этого даже как-то не хочется упрекать их за то, что Славянск загнали в  Крым. Ведь всего три месяца, как название этого города стало известно всему миру. Зато рискну предположить, что с такими реполртажами многие на Западе уверены, что остатки украины действительно воюют с Россией, пытаясь вернуть себе Крым.

https://pbs.twimg.com/media/Br252C4CMAAiWvd.jpgВ общем, безграмотность эта от безразличия. Послушать и посмотреть на устроенную бойню, повозмущаться жестокостью агентов Путина, расстреливающих города - это пожалуйста. Проникнуться проблемами живущих на украине и чем-то реально помочь - никогда. Они живут за счет наших несчастий. Не только наших - но и наших в том числе. " верить в "заграница нам поможет" могут только идиоты. Пушечное мясо из свидомых украинцев, которых с февраля месяца отправляют на убой ради  таких же, как наш Порошенко. Только за бугром миллиардеры еще жирнее.

Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 188
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments