Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бей своих...

"Майдан никуда не собирается идти. На Майдан возвращаются патриоты", — цитирует Укринформ сотника четвертой сотни Николая Бондаря.

Ночью не желавшие никуда идти крепко повздорили с желающими избавиться от майданных навсегда. Подробности никто не приводит, уголовные дела не возбуждает (это называется - проводят проверку), врачи говорят о ранениях четырех человек от травматического оружия. По данным милиции, один человек с огнестрельными ранениями госпитализирован.

На самом деле бойня состоялась вблизи улицы Михайловской возле торговых палаток. Непосредственно в перестрелке с дракой участвовало более 20 майданных. Очевидцы сообщают, что как минимум у одного из участников столкновения в руках был автомат Калашникова.


"В Киеве сейчас на Майдане- нападение неизвестных, перестрелка. Трое погибших. Кого-то ловят какие-то люди. Толком ничего не понятно", - написал журналист Павел Шеремета в Твиттер.

"Нападавшие закрывали лицо балаклавами. Поднятые по тревоге сотни отогнали нападавших, но не исключен новый штурм до утра", - говорится в сообщении совета Майдана.

Перед этим сообщили, что участники протеста покидают майдан и переселяются на территорию архитектурного комплекса "Киевская крепость". Такое решение майдановцы якобы приняли в связи с "дискредитацией идей Майдана и Самообороны" другими людьми, которые поселились на главной площади столицы, говорилось в сообщении, переданном в эфире украинского Пятого канала.

Они-то переселились, только не все. Не хотят революсионарии ехать на войну.
Их хорошо кормят в столице. Они же "контролируют власть". В результате мы видим попытки власти освободиться от подобного контроля и избавиться от наивных людей с автоматами, которые рассчитывали, что украина теперь будет только для украинцев, а свидомых будут без виз пускать в ЕС.

Порошенко не нужны разочарованные нацисты. Кровавому Рошену и своих проблем хватает - вокруг одни "друзья", с которыми и враги не нужны.

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/07/983655.html
www.segodnya.ua › Криминальные новости
http://ria.ru/world/20140706/1014918060.html#ixzz36lZXzqVW
http://ria.ru/world/20140706/1014918060.html#ixzz36lZLY44F

Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments