Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На кладбище все покойники равны.


Саммит АТЕС в Сингапуре с Медведевым. Город-страна меньше Москвы. Однопартийная система, никакой демократии, полезных ископаемых, гениев, смертная казнь и телесные наказания, проституция и половые извращения.

Процветающая тирания, с которой приятно и полезно бороться, достигнув подобного уровня развития. Хорошо бы вдолбить в головы недоотравленным политикам восточнославянских стран, что свобода и демократия важны на сытый желудок и с нормальным здравоохранением.
если львиная доля заработанного тратится на лекарства для родителей и деньги, чтобы дети учились в другой стране – грош цена и свободе слова и демократии. Если человек стыдится или гордится (зависит от уровня умственного развития) что зарабатывает тысячу или две баксов в месяц - эта страна тяжело больна.



Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments