Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Град тоже размножается

Ополченцам Луганска удалось захватить одну из трех установок залпового огня "Град", из которых был обстрелян Луганск. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили очевидцы этого события.

Собеседник агентства сообщил, что установку, "имеющую незначительные повреждения", сейчас отогнали в один из районов города и "ополченцы закрашивают на ней украинские опознавательные знаки".

Комментарии от штаба ополчения получить пока не удается. На видео попадание в автомобиль, снятое видеорегистратором. Водитель погиб на месте. Ниже жертвы от других попаданий снарядов и мин нацистов в Луганске.

 7 июля в середине дня украинские силовики обстреляли Луганск из систем залпового огня "Град", в результате чего погибли несколько мирных жителей.


Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments