Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Преступление и наказание

Жители Донецка сметают с полок продукты, а ополченцы роют окопы. Все ждут полной блокады города и повторения трагедии Славянска. Нацгвардия божится: применять авиацию в большом городе точно не будут. Вот только веры Кровавому Рошену ни у кого нет. Претендующий на легитимное избрание президент мог легко прекратить кровопролитие - достаточно былол согласиться на проведение референдума о статусе регионов, о признании за ними права самим определять в рамках единой украины свою повседневную жизнь. Но бандеровцы почуяли власть над всей украиной и готовы убивать всех несогласных с их правилами жизни. Которые очень просты - победитель получает всё.
Они и получат. Но позже. А пока ради их амбиций гибнут люди. Не только "сепаратисты". Гибнут и те, кто поверил их обещаниям, кто всё ещё верит в единую украину, в счастливый исход развязанной ими гражданской войны.
Фото: REUTERS
А чего стоят клятвы и обещания бандеровцев, жители Донецка испытали на себе. Около 13 часов 30 минут по киевскому времени: самолет-штурмовик Су-25 вооруженных сил Украины сбросил две бомбы на Петровский район Донецка.

- Одна из бомб упала на шахту номер 4-21, вторая — на территорию расположенного рядом с ней завода. На место событий выехала разведгруппа ополчения для уточнения характера повреждений, - цитирует Интерфакс заместителя министра угольной промышленности ДНР Константина Кузьмина.

В результате обстрела повреждено несколько жилых домов, выбиты стекла. Информации о жертвах или пострадавших пока нет. Но будут. Это лишь начало "победоносного наступления" на Донецк.

Хотелось бы в очередной раз напомнить офицерам, исполняющим заведомо преступные приказы - вы не миллиардеры и на Запад не сбежите. Вас будут судить за бомбежки городов, за артиллерийские снаряды, упавшие на школы и детские сады, за убитых детей, женщин, стариков. За пытки захваченных людей, вся вина которых - участие в митинге или интервью, статья в  газете или запись в блоге, отличная от "линии партии".

Не сегодня или завтра, но уже в этом году вы окажетесь на скамье подсудимых.

Если доживете.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments