Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тупой и ещё тупее

Украинские военные, задействованные в проведении карательной операции на территории Новороссии, больше не намерены прекращать огонь в одностороннем порядке.

"Президент Украины заявил об этом однозначно. Теперь любые переговоры возможны исключительно после окончательного сложения оружия боевиками", — заявил глава Минобороны Украины Валерий Гелетей.

Это хорошая новость. Значит Гелетей действительно ничего не соображает. Будучи вечным ментом и ни дня не прослужив в армии, не учившись военному делу настоящим образом, он будет тупо выполнять продиктованные политическими причинами приказы Кровавого Рошена. Этот бывший начальник государственной службы охраны, не умеет абсолютно ничего, кроме выполнения приказов своего президента. Независимо от того, Ющенко это, Янукович или Порошенко. Идеальная фигура - для всех.


Здесь важно понимать, что в начале июля начальник Генерального штаба ВСУ Михаил Куцин, инспектируя позиции украинских карателей, попал под минометный обстрел и был контужен. В настоящее время он находится в госпитале и выполнять свои обязанности не может.

То есть, в армии сегодня не осталось специалистов на командных должностях, которые могут и умеют принимать адекватные обстановке решения. А пока каратели нанесли удары вдоль госграницы, глубоко углубившись в оборону федералов и подставив тылы. Попытка окружения и блокирования границы не удалась, но попытки продолжаются. Следует ожидать к концу недели массированного обстрела Луганска и крупных потерь карателей из передовых частей, вклинившихся в оборону федеральных сил.


Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments