Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В поселке счастье с айдаром несчастье

В пресс-службе ГУМВД Украины в Луганской области сообщают: 7 июля примерно в 05.00 к комендатуре батальона "Айдар", расположенной в помещении ЛУППСМ (Луганское училище профессиональной подготовки сотрудником милиции) в пос.Счастье, подъехал автомобиль, на котором находился флаг Украины. В автомобиле находились люди, которые сказали, что привезли "сепаратиста". Автомобиль пропустили на территорию училища.

"К автомобилю подошел без бронежилета и оружия военнослужащий батальона гр. Войцеховский Е.В. 1979 г.р., уроженец Хабаровского края РФ, в настоящее время проживает в Черкасской области, г. Смела. Ему навстречу из автомобиля вышел мужчина и открыл по военнослужащему стрельбу из автомата. Люди, находившиеся в машине, открыли из автоматов стрельбу по окнам здания. После чего автомобиль задним ходом выехал с территории училища и исчез".

Войцеховский Е.В. был смертельно ранен - ​​слепое огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением дуги аорты. О других жертвах карательного батальона не сообщается.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →