Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ресторан для фашистов и больных на голову

Сторонники и участники Майдана при поддержке части жителей Киева устроили на Майдане "Столовую", в которой предлагают жителям и гостям Украины  полакомиться "Колорадскими жуками по-одесски» (запечёнными)» и "моченными в сортире" новороссцами.

"Интересно, как взвыли бы они, если бы в Москве появился ресторан или хотя бы "арт-акция" с блюдами "Голодоморный пузан с оселедцем"? Да, и запомните фамилию и имя - Костя Климашенко. Именно это обозначено в меню. Как его потом употребить, придумаем.

Издание "Таймер" сообщает, что это - ресторан, открытый при Майдане бизнесменами, играющими на профашистских настроениях украинцев. "В киевском ресторане «Столовая» на Майдане Независимости посетителей решили «порадовать» посетителей оригинальным меню, предлагающим такие блюда, как «Колорадские жуки по-одесски» (запечённые)» и «Террористы и сепаратисты мочёные (в сортирах)»,- пишет "Таймер".

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10488020_10152992942799517_9046589112504954000_n.jpg

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/l/t1.0-9/10404125_695439807159205_36587919514934376_n.jpg

"Это Киев. Но фашистов там, разумеется, нет. Вам просто показалось",- комментируют это в Faсebook. "Это уже за гранью, это просто ублюдки какие-то, дебилы конченые. Такое даже фашисты себе не позволяли",- пишут шокированные граждане разных стран. "Там в самом низу крупным шрифтом блюдо "слава украине", но не указано почём". А по чем эта самая "Слава"?

Хотя.. Что вы   хотите от части страны, СМИ которой уже не стесняются заявлять, что проводится "карательная" операция? Руководство которой без тени иронии рассказывает о концерте немцев для карателей, намекая на Великую Отечественную войну?

Или кто-то забыл, что комитет парламентской ассамблеи ОБСЕ отклонил поправку делегации Украины, не признав РФ нарушившей "территориальную целостность" Незалезной? А то, что Human Rights Watch, евродепутаты, журналисты CNN заявили заявили про нарушение Украиной международных конвенций - после чего США сообщило, что запрещает сравнивать ополчение и армию карателей? Да и сейчас США заявили, что Киев "как и любая другая страна" вправе бомбить и давить танками мирных жителей, ибо "спасает суверенитет".

"Можно лишь периодически напоминать Порошенко и Ко о материалах Нюрнберга. Порошенко должен с утра, только проснувшись, частенько покручивать головой из стороны в стороны, проверяя, не надета ли уже удавка на шею",- писали СМИ.

Любопытно, предложат ли на Майдане блюда "самурай по-хиросимски", "меркель по-дрезденовски", "обама по-куклуксклановски"? Нет? А почему? Страшновато обескрымленной и нищей стране "гастарбайтеров подешёвке" наезжать на Запад, кураторы которого - по словам Яценюка - будут контролировать все госслужбы, которые скупают ГТС Украины и заставили принять кабалу МВФ?

Что же, бояться осталось недолго. Ну, пока руина еще существует...

Tags: Киев, Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →