Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Отличный парень - семь судимостей. Главой района будет

По словам заместителя Днепропетровского гауляйтера Геннадия Корбана, главой одного из районов Донбасса, которые накануне заняли подконтрольные Хунте и лично миллиардеру Бене Коломойскому каратели, могут назначить участника военной операции, который немножко уголовник-рецидивист.

«Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию, новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона "Шахтёрск". Отличный парень. Не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека. Однако семь судимостей за плечами <…> А я бы назначил его главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться. Надо уметь им довериться. Надо дать им возможность кормиться в своём доме, тогда они не начнут там гадить», — цитирует заявление Корбана сайт «ПолитНавигатор».

Я даже не знаю, что выделить из сказанного!?

Из вооруженной банды сделать ментов и прокуроров. - Да, банды. Потому что армию за 2-3 месяца не
создают, а б-н "Шахтерск" только создан и вообще МО и МВД не подчинен. Деньги-то сверх оклада платит Беня. Я уже молчу, что для прокурора и следователя не автомат нужен, а образование. Иначе будет еще хуже, чем при Яныке и Юще.

Не жлоб - не все забирает себе.

Не донецкий человек - плевать ему на Донецк и его жителей.

там был бы порядок. - Ага, как на зоне.

Надо уметь им довериться. - Доверьтесь уголовнику с семью ходками.

дать им возможность кормиться в своём доме - Ага, автомат и корочку дали - кормись. Типа грабь только на своей делянке.

они не начнут там гадить - Гадить в своем доме может только Хозяин. А этот гадить не будет - он будет доить под дулом автомата. Зашибись.

Теперь понятно, зачем освобождали зоны. Туда пойдут всякие писаки, журналюги, фотографы, неправильно освещающие светлое европейское будущеее и почти европейское настоящее. А еще - женщины, собирающие гуманитарку для беженцев и передачи для заключенных. И всякие Апухтины, пишущие новую конституцию федеративной Украины и выводящие людей на площади. В общем, все, кто не кричит "Ура" Хунте. А освободившие свои нары уголовники будут главами администраций, не выбираемых местным народом, а НАЗНАЧАЕМЫХ сверху миллиардерами. Менты и прокуроры - из бывших ЗэКа, будут автоматами загонять донецкое быдло в Европу.

Так строят европейское будущее на руинах государства, подписавшего Соглашение об ассоциации с ЕС. На самом верху власти - миллиардеры, владеющие всем еще не разваленным, а внизу - ЗэКа с семью ходками, держащими в узде остатки еще не разбежавшегося и выжившего населения.

СПРАВКА. Вице-губернатор не озвучил фамилию своего протеже. Между тем батальон “Шахтерск” возглавляет уроженец Донецка Руслан Онищенко. По информации портала Rusevik, Онищенко имеет в Торезе и Снежном бизнес, связанный с угольной промышленностью. При этом в соцсетях сообщается, что настоящее имя Руслана Онищенко — Руслан Ильич Абальмаз. Он ранее неоднократно судим за изнасилование, разбой в составе группы, незаконное хранение оружия.

Украинские СМИ называют Геннадия Корбана шахматистом в команде Коломойского, отмечая, что “к процессу расстановки фигур на городской “доске” он подходит вдумчиво, каждый кадровый “ход” делает не спеша, взвешивая все “за” и “против”.

Делайте выводы.
Subscribe
promo mikle1 דצמבר 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments