Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жертвы Хунты из числа карателей Хунты

Сайт минобороны Украины и twower информируют:

Полевые медицинские пункты сил антитеррористической операции тесно сотрудничают с гражданскими больницами, расположенными в Харьковской области. Только Изюмская центральная городская больница за время ведения боевых действий на Донбассе приняла более 430 раненых военнослужащих Вооруженных Сил и других силовых ведомств.
- На данном этапе проведения АТО большинство раненых воинов направляются именно на юго-восточный регион Харьковщины, а уже оттуда - в военно-медицинские учреждения по всей стране. Гражданские врачи спасают жизнь многим воинам-освободителям и тем самым вносят свой вклад в Победу над коварным врагом, - пояснил начальник медицинской службы АТО.


По словам руководства Изюмской центральной городской больницы, первый раненый военнослужащий поступил к ним 13 апреля, и с тех пор воины прибывают круглосуточно. Максимальное количество раненых, поступивших за сутки - 18 человек.
- Средний возраст пострадавших защитников Отечества составляет 20-25 лет, и мы относимся к ним по-отечески. Мне ежедневно звонят из департамента здравоохранения Харьковской облгосадминистрации и спрашивают, чем можно помочь. Свои действия мы координируем и с Харьковским военным госпиталем, - пояснил главный врач Изюмской центральной городской больницы Дмитрий Зиновьев.



В среднем, по 5 раненых каждый день и одной крохотной больничке захолустного городка с населением едва 50 тысяч человек. А сколько попадает в больницы Днепропетровска и Харькова? Сколько в больницы райцентров типа того же Чугуева в Харьковской области, который побольше Изюма раз в несколько? Раненых принимают только в Харькове две дюжины больниц. Бывают дни, когда в Харьков привозят минимум сотню раненых, тайно принимая борта на аэродроме авиазавода.
Очевидно, что счет идет на десятки тысяч раненых за время проведения карательной операции.

И всё это ради власти захвативших власть миллиардеров. Которым плевать что на единую украину, что на её останки. Через месяц-два они в открытую перегрызутся между собой и конец руине. Да и хрен с ней, только идиотов, взявших в руки оружие и пошедших в каратели немного жаль. Молодые глупые зомбированные малограмотные пацаны, ставшие убийцами. Вроде бы и получили по заслугам, а всё равно жаль.

Tags: Статистика, Харьков, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments