Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Власть пассивных педерастов

На фоне демонстративной раздачи гуманитарной помощи и многочисленных обещаний президента Украины Петра Порошенко в Донбассе вводится военное управление. Несмотря на формальное отсутствие военного положения, местные власти и правоохранительные органы отстранены от дел.

В населённых пунктах введён комендантский час. Вместо гражданского судопроизводства действуют военные трибуналы. По ночам СБУ и бойцы "Правого сектора" забирают людей прямо из домов и ведут на допросы.

Олег Ляшко, вероятнее всего, станет руководителем подконтрольных киевским властям территорий Донбасса. Он является основным кандидатом на эту должность. Что будет творить пассивный педераст с людьми, которые ему не нравятся, или еще хуже - нравятся, не хочется даже думать.

СПРАВКА. От παιδεραστής «любитель мальчиков, педераст», далее из παῖς (παιδός) «дитя, мальчик, отрок» (восходит к праиндоевр. *peu- «малый») + ἐραστής «любовник, влюблённый; любитель, почитатель», из ἐραστεύω «любить». Синоним - гомосексуалист.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments