Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прорыв информационной блокады

Из коммюнике Елисейского дворца: «Они (главы Франции, германии и Порошенко) отметили важность скорейшего урегулирования  политическим путем, основанном на двустороннем прекращении огня, введения в действие механизма мониторинга на границе при участии ОБСЕ, а также освобождения всех заложников».

Суть именно в  "политическим путем, основанном на двустороннем прекращении огня". Порошенко не может его выполнить - сожрут бандеровцы, которым нужно ВСЁ, кроме тех, кто не желает жить по-бандеровси.

Участники Евромайдана в Киеве с конца февраля изготавливали наркотики, заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.
Факты правонарушений зафиксированы милицией. "Имеют место факты незаконного завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием", – приводит слова Яремы сайт RT. По словам генпрокурора, всего совершено 158 преступлений.

Пресс-секретарь специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Майкл Боцюркив сообщил журналистам, что организация подтверждает факт неизбирательного применения тяжелого вооружения в Славянске: «В Славянске мы увидели большое количество вещественных доказательств артиллерийского и минометного обстрела, в некоторых случаях на жилых домах, таким образом это были признаки неизбирательного обстрела».

Что и требовалось доказать европейцам.

65 представителей ведущих информагентств мира приехали на КПП "Новошахтинск", как они говорят, "за правдой". Сегодня через границу перешло 6 тысяч беженцев, с которыми и пообщались журналисты. После осмотра пограничной территории, все отправились в полевой лагерь  МЧС. Петер Гислинг, журналист радио Швейцарии,  спрашивает гражданина Украины Сергея Пятилетова, "почему приехали в Россию?" Мужчина отвечает - ради спасения детей.

Отвечать на вопросы  многие иностранные СМИ отказались. Одни аккуратно подбирали слова, другие просили аккредитацию. О чем они расскажут своим зрителям?

http://www.1tv.ru/news/social/262734
 http://russian.rt.com/article/40076#ixzz36zhh5r65
http://www.ntv.ru/novosti/1118096/#ixzz36zgXq6NY
http://lifenews.ru/news/136282


Tags: ЕС, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments