Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Схватка сезона - жид против педераста

"Мы, представители партии жидов...". Именно так начинались сто лет назад выступления в третьей
Государственной Думе. Тогда слово жид не было уничижительным и не считалось оскорблением. Происходящий сегодня абсурд возвращает реалии руины-украины в начало прошлого века. Европейское понятие люстрация (пример Прибалтики) всё более популярно здесь. А педерасты и вовсе стали очень популярны - Ляшко на третьем месте после Порошенко и Юли (процентов 12-13 за него, если верить результатам выбором президента). Так что скоро будет и понятие "зона оседлости" и сто первый километр. Потому что победителей в схватке жида и педераста не будет.

Стенограмма переговоров владельца украинского “Приват-банка” Игоря Коломойского с генеральным директором группы телеканалов “1+1 МЕДИА” Александром Ткаченко. С ютьюба запись удаляется быстрее, чем ее успевают размещать.

Ткаченко: Здравствуйте, Игорь Валерьевич.

Коломойский: Здоров! Ты что, не видишь, что я тебе звоню?

Ткаченко: Как только увидел, сразу взял. Бросил другой разговор.

Коломойский: А ты где?

Ткаченко: В офисе.

Коломойский: А что ветер у тебя?

Ткаченко: Вышел на балкон, чтобы люди, которые сидят в комнате, не слышали нашего разговора.

Коломойский: А кто у тебя сидит в комнате?

Ткаченко: Сидят наши юристы и Ярик. Эти м..... не хотят отключать города Луганск и Донецк, и мы им сейчас придумываем коварный план.

Коломойский: Понял, понял. Есть такой п......., в хорошем смысле этого слова, по фамилии Ляшко. Пора его начинать п........

Ткаченко: Но у него ж там прямая связь, я знаю.

Коломойский: (неразборчиво) Левочкин.

Ткаченко: Да, да, хорошо.

Коломойский: Да. Причем (неразборчиво) Левочкин оседлал всех...

Ткаченко: Оседлал всех п........

Коломойский: Да. Интересно, для того, чтобы оседлать Ляшко б.... и всех п........, Левочкину придется б.... хотя бы стать би.

Ткаченко: Хорошо, хорошо, не вопрос.

Коломойский: Давай, пока.

Ткаченко: Валерьич, а можно по телефону черному там пару вопросов проговорить...

Коломойский: Наберу еще, давай.

Ткаченко: Хорошо.

Олигарх упоминает Сергея Левочкина, который до января 2014 года занимал пост главы администрации президента Украины Виктора Януковича. Через 10 минут после того, как запись попала на сервис YouTube, она была удалена, однако распространилась по другим видеохостингам.

Как сообщал LifeNews девятого июля лидер Радикальной партии, Олег Ляшко стремится напротив обелить свою репутацию. На этой неделе ряд киевских PR-агентств получили заказ на "зачистку" Интернета от видеозаписи, сделанной еще в 1993 году, на которой Ляшко признается в гомосексуальной связи. С большинства украинских сайтов скандальное видео уже удалено.



Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments