?
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бой на границе

На Украине недалеко от границы с РФ идёт бой между ополченцами и силовиками. С российского пункта пропуска «Донецк» эвакуированы сотрудники. Накануне такая же ситуация была вокруг пункта «Новошахтинск». Ополченцы тем временем заявляют, что украинские военные подтягивают силы из других районов.

Бой идёт вблизи российского пункта пропуска «Донецк» в Ростовской области. Сотрудники таможенного поста эвакуированы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

«Стрельба на той стороне не утихает. В 08:00 мск личный состав был эвакуирован на безопасное расстояние вглубь России, сейчас сотрудники находятся в административном здании города Донецка. Также был эвакуирован находившийся в зоне таможенного контроля легковой автомобиль с водителем», - сказал Фарукшин.

Он отметил, что вечером 9 июля из-за возникшей стрельбы рабочие места также покидали сотрудники пункта «Новошахтинск». «В 20:30 мск личный состав таможенного поста вынужден был укрыться в подвальном помещении административного здания из-за интенсивной стрельбы в районе сопредельного пункта пропуска «Должанский». В полночь, после прекращения огня, российские таможенники смогли вернуться на рабочие места», - рассказал Фарукшин, добавив, что стрельба также была слышна у МАПП «Гуково».


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40134#ixzz37362s21S

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments