Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Папа, убей фашиста!

После выхода из Славянска основных сил, ополченцы покидали город небольшими группами, затем объединились возле Никифоровки, а в районе посёлка Красное и Артёмовского с боем пробились через украинский блокпост, сообщили «Российской газете» в ДНР.

Во время боестолкновения фашисты потеряли от 6 до 8 убитыми, кроме того, на блокпосту сгорел БТР. Потери ополченцев: 2 раненых, 2 убитых. Один из раненых скончался в дороге. Второго соратники вынесли на самодельных носилках. Кроме того ополченцы смогли вывезти безоткатное орудие с одним снарядом. Вторым был подбит украинский БТР.

«Те, кто следит за происходящим по телевизору и не сталкивался с украинскими войсками в бою, не говорил с пленными, тот не понимает происходящего. Они пришли убивать, они хотят нашей крови. Откуда эта ненависть, не знаю. А разбираться мне некогда, впереди война. Ситуация сегодня такая - либо мы их, либо они нас. Назад дороги нет», - сказал 53-летний ополченец Александр.

Вместе с ополченцами из Славянска вышла 10-летняя девочка по имени Катя - внучка одного из бойцов. Её мать погибла в результате артобстрела Славянска.

Откуда ненависть, понятно. Все годы независимости жителям Украины доказывали, начиная с детсада, что русские веками гнобили украинцев, а сегодня пытаются захватить Украину снова. Для быдла эта сказка звучит убедительно. А уж на Западной Украине, с ее йододефицитом, быдла в достатке. Плюс там есть и настоящие галицкие нацисты, которых более ста лет выводили методом искусственного отбора, воспитывая в ненависти к России. И уже к Первой мировой из части русинов вырастили галицких стрелков, галицких СС, галицких майданных.

Всё правильно. Или победит Русский Мир, неотъемлемой частью и центром которого являются малороссы-украинцы, начиная с Киевской Руси, или на этой территории начнётся (уже начался) геноцид русского населения и всех несогласных с нацистскими ценностями бандеровцев.

Большинство этого не понимает, не веря, что такое зверье жило ними рядом. Но на Донбассе уже убедились - именно поэтому в ополчение постоянно идут всё новые и новые добровольцы.
Tags: Галиция, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments