Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сводки гражданской войны

И голым в Африку пущу. Многие помнят видео о голом мужике, которого фотографировал злобный Беркут на Грушевского в конце января. Говорили, что раздели его из-за пропитанной бензином одежды. Так или иначе, но голый герой без единой царапины стал героем национальным и дал множество интервью перед камерами с подведенными дамскими тенями абсолютно здоровыми глазамиНо бог с ними – с глазами. . "Херой" не успокоился и 2 июля в миру Михаил Гаврилюк объявил о создании казачьего батальона в составе Национальной гвардии и призвал добровольцев ехать под его командованием воевать с русскими на Юго-Восток. Уж не знаю, сколько и когда успел навербовать Гаврилюк, но уже сегодня он оказался в плену. Что не может не радовать – этого голопузого героя майдана стоило еще тогда в сугроб закопать. Фактически, сегодня мы можем честно сказать – не зря его тогда (25 января) Беркут взял на Грушевского. Никакая он не невинная овечка. А бодливому барану самое место на рытье окопов вокруг Донецка.

Реституция. Мне, господи прости, сразу вспомнилось другое, очень похоже звучащее слово. Однако, реституция куда страшеннее и опаснее проституции. Для имеющих работающие мозги, конечно. Идиот, пытающийся удовлетворить похоть с вокзальной проституткой или лихим педерастом (это не ругательство, а европейски ориентированное точное определение) Ляшко, напрашивается на крупные, возможно, фатальные неприятности.

Не могу не встрять -  Ребята, бегите от Хунты, пока не поздно. Шутки закончатся в июле. А в сентябре всех "несбежавших" начнут мочить в сортирах. Причем я говорю даже не о сварах внутри Хунты и свержении поросенка, а о том, что махновщина ДНР сменится армейской дисциплиной Новороссии с вполне себе настоящими танковыми батальонами и артбригадами. Кто не верит - я не виноват. Последнее напоминание - я еще зимой предупреждал, что летом будет свара внутри Хунты. Такова природа любой Хунты.  БЕГИТЕ!

Но вернёмся к реституции – возвращению недвижимости потомкам их законных владельцев. Именно за этот пункт – среди прочих, не менее "приятных" для украинцев – прыгали на майдане желатели дЭмократии и всяческих свобод. И допрыгались.

Жители Латвии и других лимитрофов много могут рассказать о вдруг ставших не их, а чужими квартирах, домах, дачных участках. Людей массово выбрасывали на улицу – живи, где хочешь! Частная собственность священна!

Чем это грозит украинцам? Жителям востока и юга – практически ничем. Разве что в Одессе или Днепропетровске могли бы возникнуть проблемы у относительно небольшого числа людей.

Зато западенцам… большая часть строений в их городах принадлежала полякам, евреям и венграм. Огромное количество людей окажется там на улице, или вынуждено будет платить европейскую арендную плату за право проживать в собственной квартире. Поляки уже потирают руки по поводу возвращения родовых состояний. В Буковине уже прикидывают, как распоряжаться возвращённой собственностью румыны.

Скоро выселяемые майданутые побегут на майдан – прыгать во имя справедливости. За що скакалы?! Есть опасность, что правящие фашисты начнут массово выкидывать русских из квартир в Харькове или Запорожье – для освобождения собственности. Вполне возможно, уничтожая их прежних обитателей. Чтоб не было встречных исков.

Предвижу, как через год-два к "Первому украинскому пиву" – пивзаводу Львова, подкатывает коляска с дедушкой и орда молодых людей с папочками в сопровождении полицейских просит на выход бывших временных владельцев – укров.

"Готовь сани летом…"  Украина, она только по меркам России – земля с тёплым климатом. А вообще-то, на её территории холода в минус 30 по Цельсию случаются ежегодно, а уж минус 20, так бывает и по неделе стоит. Человеку, происходящему из Африки, такие морозы не просто не комфортны – фатально опасны. Приходится ходить по улицам в тёплой одежде, а дома обогревать. Иначе замёрзнешь и вымрешь быстрее легендарного мамонта.

Правительство Украины, оценив перспективы отопительного сезона, призвало население зимой экономить тепло, одновременно, снизив минимально допустимую температуру в квартирах на пару градусов. Вроде бы немного, но для семей, имеющих маленьких детей, такая "забота" может вылиться в смертельный приговор ненаглядному дитятку. Стоит ему заболеть – вылечить проблемно, ибо лекарства дорожают с космической быстротой, да и их набор в аптеках… уменьшается. Люди запасаются буржуйками и приглядываются к растущим вокруг деревьям – на всех их не хватит.

Ещё рекомендуют заменять в отоплении газ электричеством – чистейшей воды издевательство. Ведь уже сейчас оно неподъёмно дорого, а зимой легко предвидеть его дефицит. Мало того, старая проводка в домах просто не выдержит, если в каждой квартире включат нагреватели по несколько киловатт в час. В общем, и здесь допрыгались.

Вы не пробовали жить в квартире при плюс 10 градусах? Поверьте, это очень холодно. Сутки-трое можно и потерпеть, а месяцами… вы просто не сможете нормально работать. О детях же лучше и не говорить.

Украина для укров. Советник интернет-министра и милиционер-миллионера Арсена Авакова пан Геращенко объявил, что после победы в войне, Украина должна лишить жителей Донбасса гражданских прав. МВД выступает за ограничение прав жителей Донбасса избирать и быть избранными. По мнению Геращенко, нельзя допустить прихода к власти на Донбассе тех, кого там неизбежно выберут люди – антифашистов. Одобрять государственный переворот в Киеве и массовые убийства людей на Юго-Востоке, ныне не просто модно – жизненно необходимо. Иначе сам можешь попасть под каток репрессий. Решено менять законодательную базу, ограничивая избирательные права жителей Донбасса, чтобы они не избрали себе "неправильных" руководителей.

Проще говоря, можно сделать вывод, что в случае военного поражения Донбасса, его население будет лишено гражданских прав. Великолепные перспективы: с одной стороны - "арийцы" в виде галицаев, а с другой - "недочеловеки" в виде русских. Причём большинство жителей столицы и бандеровских окраин свято верит в то, что превращение части населения в бесправный рабочий скот это и есть высшая степень украинской справедливости.

А Европа? – спросите вы. Судя по реакции на одесский кошмар и бомбежки городов, Европа  порабощение русских только одобрит.

Один из известных блогеров, Шрек1, получил тревожные сведения. В Днепропетровск, под крылышко кАломойши, стали прибывать исламисты из Сирии. Опытные, закалённые в тяжёлых боях, беспредельно жестокие и ненавидящие русских. Эти наёмники бандеровцам по жестокости и беспощадности не уступят, а как воины на порядок сильнее. Бандеровцы исконно – каратели, воины из них дерьмовые. Возможно, Шрек1 и преувеличил – из Сирии прибыли наемники из Украины, так и не одолевшие супостата и без денег и почестей тихо вернувшиеся на руины украины. Теперь решили подкалымить у Бени коломойского. Но это как раз нормально, Хунта сейчас собирает всё дерьмо со всего мира. Нет, я не прав. Не всё. Только дешёвое. На настоящих солдат удачи не хватит ни у Бени, ни у всех миллиардеров Хунты. Да и жадные они, платить по полмиллиона долларов каждому специалисту за операцию плюс столько же в случае смерти. Батальон "гусей"  может, кончно взять город, расстреляв в нем всё живое, но вот миллиард за город... А городов на Донбассе много.

Не понадеявшись только на исламистов из Сирии, Беня призвал к себе албанцев-косоваров, набирая там целый батальон – с обязательным боевым опытом. Вероятно, оговорка вызвана страшными потерями в его карательных частях, постоянно избиваемых плохо вооружёнными ополченцами.

Ни для кого не секрет, что в украинской армии много бардака. Вот, новый пример - одна из воинских частей украинской армии, которая расположена в Одессе в районе Дача Ковалевского, близка к бунту. Люди, мобилизованные – зачастую обманом – на сборы, требуют увольнения со службы в связи с тем, что её срок истёк ещё в мае. Угрожая, что если командование не выполнит их требования, они пойдут на "крайние меры", вплоть до перекрытия движения на прилегающих улицах города.
Взяться за оружие, чтоб отстоять свои права им в голову не приходит. Как и мысль, что со службы можно сбежать. Прямо с оружием.

Белоруссия. Пришла помощь, откуда не ждали. Поддержать Нацгвардию Украины, продолжающую карательные операции на Юго-Востоке, решили белорусские производители, договорившись о поставках так необходимой карателям техники. По итогам конкурса для МВД Украины был подписан договор на поставку в "братскую" страну 44 военных автомобилей МАЗ повышенной проходимости. В их числе - армейские грузовики для перевозки личного состава и тягачи, способные транспортировать различное вооружение.

Общая сумма контракта составила 39 миллионов 740 тысяч украинских гривен (более 3 миллионов долларов). Ожидается, что белорусские военные автомобили МАЗ поступят на вооружение Национальной гвардии Украины в этом году.

Спасибо, дорогой Батька. Вчера я писал о волонтерах из Белоруссии, уже приехавших на Украину воевать с русскими и собирающими деньги на бронежилеты и каски, а сегодня узнаю, что воевать они будут на белорусских же грузовиках.

Или Батька таким образом избавляется от своих дегенератов? Честно говоря, ополченцы вроде бы как и не против – на русской земле давно пора провести капитальную уборку. Но вот машинки "реальным пацанам" давать не нужно.



Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments