Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Первые международные договоры

Подписан договор между Союзом Народных Республик Новороссии и Республикой Подкарпатская Русь. На этом мероприятии я уже не присутствовал, а вот Да-дзи быд (http://vk.com/wall206013411_3762). Ниже новости от него с моими 5 коп.:

В ходе ялтинской конференции (июль 2014) состоялись в частности официальные переговоры между руководством Республики Подкарпатская Русь (полномочный представитель - Гецко Пётр Иванович, премьер-министр РПР) и парламентом Союза Народных Республик Новороссии (полномочный представитель - Рогов Владимир Валерьевич, председатель комитета по международным делам парламента СНРН). По итогам переговоров, проходивших в братской, сердечной обстановке, стороны провели обсуждение некоторых вопросов, представляющих взаимный интерес. В деловой конструктивной атмосфере были согласованы пункты прелиминарного соглашения и достигнута договорённость о подписании в скором времени полноценного межгосударственного договора о союзе и взаимопомощи в уничтожении фашизма на территории Восточной Европы и оказании поддержки оккупированным киевской хунтой областям СНРН. На церемонии подписания присутствовали представители стран и общественных организаций Евросоюза, США и Канады.
На фотографии: господин Гецко, господин Рогов после подписания прелиминарного договора. Вадька - это бородатый крепыш. Отличный мужик, кстати.

Официоз. само собой. но в меру - футболками вон махнулись, не глядя.

Subscribe
promo mikle1 דצמבר 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments