Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фантазии правосека Яроша

Дружище Да-Дзы у нас работает талантом с агентурой в самых разных кругах - от генштаба разалин украины до уборщицы в застенках у Беса. А так как в отличие от нас, грешных, подступы к его дивану охраняют лучше, чем Филатова с Корбаном (да упокоятся они с миром), информацию от него можно получать безопасно и на антиспид проверенную:

Недавно Ярош отчитался об успешном бое под Карловкой в своём facebook:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=6685592265542..
Украинские СМИ мигов подхватили победные реляции главного "правосека":
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031159/?..

Но как оно было на самом деле? :)  А на самом деле всё было намного печальнее для укрокарателей, и намного радостнее для отряда Безлера.
Пипец вам, правосеки - вас свои же и сдают.

Да-Дзы пишет офицер Безлера:  "Была поставлена задача заманить и уничтожить "правосеков". После артобстрела правосеки и "донбас" решили, что наши отошли. И "провели успешную разведку боем" В результате были накрыты огнем из крупнокалиберных пулеметов, проутюжены боевыми машинами. Около 35 - "двухсотых" свидомых, "трёхсотые" уже никого не волнуют и их не считают. Навскидку под сотню. Засевших укрокарателей в домах и подвалах забрасали гранатами. Пленных НЕ БРАЛИ! После появления в сети отчета Яроша о проведенном "удачном бое под Карловкой" Безлер просто смеялся!"

Такой вот Ярош бездарный имиджмейкер. :)

Что понятно - Ярошу на трупы плевать. Мало того, он может втихаря у порошенко еще и брать деньги за уменьшение поголовья людей Бени. У них же скоро намечается бойня в верхах - вон уже Беню на Интере как поливают.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments