Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Нормальные герои всегда тдут в обход".

Хорошая для всех, кроме Украины, новость. При любом развитии событий Украина через несколько лет лишится благодаря глупости идиотов-националистов уникального монопольного положения государства-транзитера в Европу 80% русского газа. Вместо договора с РФ о модернизации собственных изношенных газопроводов и увеличении объема транзита, а значит и денег. И ведь это устроило бы всю Европу, да и РФ сэкономило бы. Но интересы националистов реально не совпали с выгодой и здравым смыслом. Не им эти холуи всегда служили.
РФ заключила межправительственный договор со Словенией о строительстве газопровода , сообщает агентство "Интерфакс". Соглашение подписано по итогам переговоров премьер-министра РФ Путина с главой словенского правительства Борутом Пахором. Комментируя итоги встречи в Ново-Огарево, Путин отметил, что теперь Россия завершила подписание соглашений со всеми партнерами по проекту строительства газопровода.
Проект строительства газопровода из России в страны Южной и Центральной Европы был разработан российским и итальянской компанией ENI в 2007 году. "Южный поток" должен пройти по дну Черного моря через экономическую зону Турции в Болгарию, а затем разделиться на две ветки: одна пройдет через Грецию в Италию, другая - через Сербию, Венгрию и Словению в Австрию.
Планируется, что пропускная способность "Южного потока" составит 63 миллиарда кубометров газа в год. Согласно проекту, газопровод должен быть запущен в эксплуатацию в 2015 году.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments