Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Будь бдителен!

"Помогите" СБУ, завалите их аналитические отделы ложной и пустой информацией. Рассказывайте о бесчисленных танковых колоннах там, где ничего нет, о передвижение техники, где даже велосипеды не катаются, сливайте "секретные переговоры" ополченцев и планах контрнаступления, сообщайте об известных донецких евромайдановцах и автомайдановцах, как о предателях Украины и пособников "террористов". Добавляйте СБУ работы. Всё на ваше усмотрение и воображение, просит забаненный в ЖЖ камрад da_dzi. :)

Я же, в отличие от этого сепаратиста настоятельно требую от граждан просто проявлять бдительность и сообщать обо всем подозрительном.  Нет на машине украинского флага - подозрительно - не патриот. Есть - еще подозрительнее - маскируется. Особое внимание на горшки с герань на подоконниках - помните, на чем погорел профессор Плейшнер. Подозреваю, что и проффесор Янукович погорел на том же.

P.S. Кстати, пишу и думаю - что-то очень подозрительный текст выходит. Уж не сепаратист ли автор!? Может он вовсе не желает нашим доблестным внутренним органам победить заразу? Или он желает победы вовсе не внутренним органам, а внешним? И более того - не нашим внешним? А может даже и не органам?

Простите, больше писать не могу - надо позвонить.

Пусть не спят, "свидомые" уроды.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments