Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ВНИМАНИЕ - ПРОВОКАЦИЯ

Я уже много раз писал о том, что с середины лета начнутся массовые провокации, в ходе которых даже на пару дней могут идиотам отдать здания ОГА, как это было в Харькове 6-8 апреля. Публикуемый ниже текст - чистейшней воды провокации.Мало того, они будут повторяться снова и снова. Почему - напишу позднее. А пока - не ходите никуда. И предупредите друзей, скопируйте материал - ведь пересажают или убьют.
Да, к сведению, в штабах ДНР и ЛНР ничего об этом не знают. Ребята из СБУ, не напрягайтесь. У меня нет тайнас-агентас в штабах - там просто работают журналюги.

Оригинал провокации-призыва:

ХАРЬКОВ, ХЕРСОН, НИКОЛАЕВ,ОДЕССА,ДНЕПРОПЕТРОВСК,ЗАПОРОЖЬЕ!
13 ИЮЛЯ, 12-00: МИТИНГ ВОЗЛЕ ОГА ВАШЕГО ГОРОДА
==================================

МЕСТО: ХАРЬКОВ, ХЕРСОН, НИКОЛАЕВ, ОДЕССА, ДНЕПРОПЕТРОВСК, ЗАПОРОЖЬЕ!
ВРЕМЯ: 13 июля в 12-00
СБОР: возле администрации вашего города
===================================
ВНИМАНИЕ! Бойцы ЛНР и ДНР взяли на себя весь удар хунты! 80% всей американо - фашистской армии сосредоточено в районе Донбасса и Луганщины.
==================================
ХАРЬКОВ, ХЕРСОН, НИКОЛАЕВ, ОДЕССА, ДНЕПРОПЕТРОВСК, ЗАПОРОЖЬЕ! Ополчение ДНР и ЛНР предлагает воспользоваться тем,что пока фашистские силы БРОШЕНЫ на Донбасс, у вас есть возможность воспользоваться этим и освободить свои города!

Кстати, обратите внимание - писавшие даже не знали особенностей расположения облсоветов в городах. У ХОГА никого собрать невозможно - там места нет. Идиоты писали.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments